Tischler/Schreiner (m/w)

für den Formenbau unserer Betonfertigteil-/Manufaktur-Abteilung, in welcher speziell nach gestalterischen und funktionalen Kundenvorgaben Individualobjekte aus Hochleistungsbeton gefertigt werden.

Ihr Aufgabengebiet umfasst die Ausführung aller schreinertypischen Arbeiten im Rahmen der Herstellung von Betonier-Formen aus den Werkstoffen Holz und Kunststoff.

Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Tischler/Schreiner und konnten idealerweise bereits Erfahrungen im Bereich Formenbau sammeln. Das Arbeiten nach Plan gemäß Werkzeichnungen ist Ihnen geläufig, ebenso ein sicherer Umgang mit Holzbearbeitungsmaschinen, wie Formatsägen. Technisches Verständnis, handwerkliches Geschick und räumliches Vorstellungsvermögen runden Ihr Persönlichkeitsprofil ab. Die Bereitschaft zur Schichtarbeit wird vorausgesetzt.

Wir bieten Ihnen eine verantwortungsvolle Position in einem innovativen, zukunftsorientieren Unternehmen, eine leistungsgerechte Entlohnung und zusätzliche Sozialleistungen. Sind Sie an einer anspruchsvollen Aufgabe in einem zielorientieren Team interessiert? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung.