Betonfertigteilbauer als Vorarbeiter (m/w/d)

für die Fertigungsbereiche der Sonderfertigteile (SFT-Manufaktur) und Betonschutzwandsysteme (BSWF).

Als Vorabeiter koordinieren und überwachen Sie die quantitative und qualitative Fertigung von Betonerzeugnissen, wie Platten, Stufen, Bordsteine als auch Betonfertigteile in Sonderbauweise sowie modulare Fahrzeug-Rückhalte-Systeme aus Beton. Sie sind des Weiteren verantwortlich für die Termin- und Personalplanung.

• Vorbereitung und Vorbehandlung vorgefertigter Schalungen und Formen
  • Herstellung von Schalungen und Bewehrungen sowie Formenbau
  • Oberflächenbearbeitung und Betonkosmetik hergestellter Betonbauteile, wie Glätten, Schleifen, Polieren, Sandstrahlen, etc.
  • Bedienung und Führung des Brückenkrans
  • Eisenflechtarbeiten
  • Arbeiten nach Zeichnungen

Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Maurer, Baufacharbeiter oder Betonfertigteilbauer und verfügen über mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung als Vorarbeiter oder Polier. Umfangreiche Kenntnisse in der Zusammensetzung und der Ver- und Bearbeitung von Beton werden vorausgesetzt. Belastbarkeit, eine strukturierte Arbeitsweise, Durchsetzungsvermögen und Teamgeist runden Ihr Profil ab. Sie sind flexibel und bereit, im Schichtbetrieb zu arbeiten.

Wir bieten Ihnen eine verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Position in einem innovativen, zukunftsorientierten Unternehmen, eine leistungsgerechte Entlohnung und attraktive Sozialleistungen. Sie vertrauen Ihren Fertigkeiten und können Verantwortung übernehmen? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagefähige Bewerbung.

H. Klostermann GmbH & Co. KG
Raphael Klostermann | Betriebsleiter