Betriebselektriker / Elektroniker für Betriebstechnik (m/w/d)

• Instandhaltung, Wartung und Reparatur unserer Produktions- und Betriebsanlagen
  • Programmierung, Aufbau und Prüfung komplexer Anlagensteuerungen
  • Elektrische Störungs- und Fehlersuche sowie Reparatur
  • Prüfung der elektrischen Anlagen nach VDE- und BG-Vorschriften
  • Einstellung und Umrüstung unserer Maschinen

• Abgeschlossene Berufsausbildung zum Energieelektroniker der Fachrichtung Anlagentechnik/Betriebstechnik oder vergleichbar
  • Kenntnisse und Erfahrungen im Bereich elektrischer und pneumatischer Steuerungstechnik, SPS Steuerungen S5/S7
  • Fähigkeiten in den Bereichen Hydraulik und Pneumatik
  • Kenntnisse im Umgang mit moderner Antriebstechnik SEW/Schneider
  • Bereitschaft zur Schichtarbeit sowie zum Bereitschaftsdienst
  • Selbständigkeit, Verantwortungsbewusstsein, Teamfähigkeit und Flexibilität

Ihre Chancen

Wir bieten Ihnen eine verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Position in einem innovativen, zukunftsorientierten Unternehmen, eine leistungsgerechte Entlohnung und attraktive Sozialleistungen.

Sind Sie an dieser vielseitigen und anspruchsvollen Aufgabe interessiert? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen, die Sie bitte per E-Mail im pdf-Format an bewerbung@klostermann-beton.de senden.

H. Klostermann GmbH & Co. KG
Raphael Klostermann | Betriebsleiter