Betriebsschlosser (m/w)

Aufgaben - und Anforderungsprofil

Idealerweise verfügen Sie über eine abgeschlossene Ausbildung als Schlosser oder vergleichbar im metallverarbeitenden Bereich, sind handwerklich geschickt und haben technisches Verständnis. Sie sind es gewohnt, eigenständig zu arbeiten, sowohl nach Zeichnung als auch nach Mustern und haben bereits mehrjährige Berufserfahrung. Flexibilität, Organisationstalent und Teamfähigkeit runden Ihr Profil ab.

Wir bieten Ihnen in einem festen Anstellungsverhältnis einen attraktiven Arbeitsplatz in einem renommierten wachstums- und zukunftsorientierten Unternehmen, eine leistungsgerechte Entlohnung und zusätzliche Sozialleistungen. Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben und Sie unser Team verstärken möchten, dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen, gerne per E-Mail.