Zum nächstmöglichen Termin suchen wir für die Instandhaltung, Wartung, Pflege und Reparatur unserer Produktions- und Betriebsanlagen sowie Flurförderzeuge einen

Betriebsschlosser (m/w/d)

Idealerweise verfügen Sie über eine abgeschlossene Ausbildung als Schlosser oder vergleichbar im metallverarbeitenden Bereich, sind handwerklich geschickt und haben technisches Verständnis. Sie sind es gewohnt, eigenständig zu arbeiten, sowohl nach Zeichnung als auch nach Mustern und haben bereits mehrjährige Berufserfahrung. Flexibilität, Organisationstalent und Teamfähigkeit runden Ihr Profil ab.

Ihre Chancen

Wir bieten Ihnen in einem festen Anstellungsverhältnis einen attraktiven Arbeitsplatz in einem renommierten wachstums- und zukunftsorientierten Unternehmen sowie eine leistungsgerechte Entlohnung.

Interessiert? Dann senden Sie uns Ihre aussagefähigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihres Gehaltswunsches und frühestmöglichen Eintrittstermins. Fragen vorab beantwortet Ihnen Herr Raphael Klostermann, Telefon 02541/749-45.

Bewerbungen per E-Mail können nur als zusammenhängende PDF-Datei mit einer maximalen Größe von 5 MB an folgende E-Mail-Adresse berücksichtigt werden: bewerbung@klostermann-beton.de.