Zum nächstmöglichen Termin suchen wir einen

Vertriebsmitarbeiter im Innendienst (m/w/d)

für das Objektgeschäft

Die vertriebliche Ausrichtung gliedert sich in das Objektgeschäft mit den Zielgruppen der Kommunen, Planer, Architekten, Ing.-Büros und ausführenden Unternehmen im Rahmen der gewerblichen, öffentlichen sowie institutionellen und industriellen Projekte und in das Privatkundengeschäft mit den Zielgruppen des Baustofffachhandels, der Landschaftsarchitekten und Garten- und Landschaftsbauunternehmen.

Im Objektgeschäft unterstützen Sie das Team des Außendienstes und der Key Account Manager bei der technischen Beratung, Planung und Ausführung von Objekten.

• Angebots- und Auftragsbearbeitung inkl. Angebotskalkulation
  • Telefonische und persönliche Kundenbetreuung und -beratung
  • Erstellung von Preisvereinbarungen mit unseren Kunden
  • Fakturierung, Erstellung von Gutschriften und Abstimmung zu Rechnungsdifferenzen und offenen Posten
  • Stammdatenpflege
  • Allgemeine Korrespondenz

Das bringen Sie mit

• Sie haben eine kaufmännische Ausbildung (Industrie oder Groß- und Außenhandel) erfolgreich abgeschlossen oder eine vergleichbare Qualifikation und sind eine vertriebsstarke Persönlichkeit mit hoher Kunden-, Service- und Verkaufsorientierung.
  • Sie verfügen über Vertriebserfahrung im Innendienst, idealerweise in der Betonsteinindustrie oder im Baustofffachhandel.
  • Sie sind kommunikationsstark, teamfähig und arbeiten selbstständig und strukturiert.
  • Ein souveränes und sicheres Auftreten sowie Verhandlungsgeschick runden Ihr Persönlichkeitsprofil ab.
  • Gute MS-Office-Anwenderkenntnisse und Kenntnisse im Umgang mit ERP-Systemen werden vorausgesetzt.

Wir bieten Ihnen

• Ein abwechslungsreiches Aufgabengebiet mit einem hohen Maß an Selbständigkeit und Verantwortung in einem innovativen, zukunftsorientierten Unternehmen
  • Eine faire Vergütung und attraktive Sozialleistungen
  • Eine fundierte Einarbeitung sowie eine offene und von Wertschätzung geprägte Unternehmenskultur