Vertriebsmitarbeiter (m/w) für NL | GB | FR

• Fakturierung, Erstellung von Gutschriften und OP-Abstimmungen
  • Stammdatenpflege
  • Korrespondenz

• abgeschlossene kaufmännische Ausbildung (Industrie oder Groß- und Außenhandel)
  • mehrjährige Vertriebserfahrung, vornehmlich in der Beton- und Fertigteilindustrie/dem Baustoffhandel
  • sehr gute Kunden- und Verkaufsorientierung
  • Teamfähigkeit, Kommunikationsstärke, Verhandlungsgeschick
  • sehr gute MS-Office Anwenderkenntnisse sowie in den gängigen Warenwirtschaftssystemen, idealerweise MS-Navision
  • fließendes Niederländisch, Englisch oder Französisch in Wort und Schrift sind von Vorteil

• ein vielseitiger, attraktiver Arbeitsplatz in einem renommierten und zukunftsorientierten Unternehmen, eine leistungsgerechte Entlohnung und zusätzliche Sozialleistungen.
  • die Mitarbeit in einem professionellen und sympathischen Vertriebsteam

Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellungen und Ihres frühestmöglichen Eintrittstermin, gern auch per E-Mail, an:

Carsten Königs – Verkaufsleitung BeNeLux
01 73/2 78 05 94 | cko@klostermann-beton.de