Kalkulator / Baukalkulator (m/w/d)

• Erarbeitung von Angebots- und Auftragskalkulationen auf der Grundlage von Ausschreibungsunterlagen und Architektenentwürfen
  • Beurteilung und technische Klärung von Ausschreibungsunterlagen
  • Zusammenarbeit mit dem technischen Büro sowie dem Meister

• Erfolgreich abgeschlossene technische oder kaufmännische Berufsausbildung, Weiterbildung zum Bautechniker, idealerweise Berufserfahrung in der Kalkulation von Auftragsfertigungen
  • Strukturierte und eigenverantwortliche Arbeitsweise
  • Sicherer Umgang mit MS-Office-Anwendungen

Wir bieten Ihnen die Herausforderung, eine Sparte unseres Hause mit nahezu Alleinstellungsmerkmal in eine erfolgreiche Zukunft zu führen. Dies beinhaltet umfangreiche Entwicklungsmöglichkeiten und Gestaltungsspielräume, eine leistungsgerechte Entlohnung und die Arbeit in einem angenehmen Umfeld, ausgestattet mit allen modernen Arbeits- und Kommunikationsmitteln.

Interessiert? Dann senden Sie uns Ihre aussagefähigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihres Gehaltswunsches und frühestmöglichen Eintrittstermins. Fragen vorab beantwortet Ihnen Herr Säumenicht, Telefon 05492/87-83.

Bewerbungen per E-Mail können nur als zusammenhängende PDF-Datei mit einer maximalen Größe von 5 MB an folgende E-Mail-Adresse berücksichtigt werden: bewerbung@klostermann-beton.de