Maschinen- und Anlagenführer (m/w)

für die Bedienung unserer Produktionsanlagen und Mischanlage

• Maschinen- und Anlagenführung
  • Wartungs- und Reparaturarbeiten an Maschinen, Werkzeugen und Vorrichtungen
  • Qualitätskontrolle
  • Bestellung von Rohstoffen

Sie haben eine abgeschlossene technische Ausbildung oder Erfahrungen als Maschinen- und Anlagenführer in der industriellen Fertigung. Eine sorgfältige Arbeitsweise, technisches Geschick und Freude am Umgang mit moderner Technologie zeichnen Sie aus. Außerdem schätzen Sie abwechslungsreiche Aufgaben, sind teamfähig, flexibel und bereit, im Schichtbetrieb zu arbeiten.

Wir bieten Ihnen eine verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Position in einem innovativen, zukunftsorientierten Unternehmen, eine leistungsgerechte Entlohnung und zusätzliche Sozialleistungen. Sie vertrauen Ihren Fertigkeiten und können Verantwortung übernehmen? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagefähige Bewerbung.