Vertriebsbeauftragter im Außendienst (m/w/d)

Privatkundengeschäft (GaLaBau & Baustofffachhandel)

für die private Freiraumgestaltung im norddeutschen Raum PLZ 17-29 (Hellblau).

Sie betreuen ein hervorragend vorbereitetes Absatzgebiet und sind Bindeglied zwischen unseren Fachhandelspartnern, dem Baustofffachhandel und dem Garten- und Landschaftsbau, zum Privatkunden.

• Selbstständige und verantwortliche Betreuung des Vertriebsgebietes
  • Akquisition und Marktbearbeitung
  • Erstellung von Kalkulationen sowie Angebotsnachverfolgung, Auftragsverhandlung und -abwicklung
  • Beratung und Kundenbetreuung sowie Präsentation des Unternehmens und Produktprogramms im Rahmen von Messen und Fachtagungen
  • Organisation und Durchführung von Workshops und Seminaren für unsere Fachhandelspartner
  • Mitwirkung bei der Erstellung und Realisierung der Absatz- und Ergebnisziele im definierten Vertriebsgebiet
  • Verantwortung für die optimale Distribution und Produktpräsentation bei den Fachhandelspartnern
  • Beobachtung und Analyse des Marktgeschehens

Sie haben eine kaufmännische oder technisch abgeschlossene Ausbildung und sind eine vertriebsstarke Persönlichkeit mit gutem technischen Verständnis. Mehrjährige Erfahrungen im Bereich des Baustofffachhandels und / oder des Garten- und Landschaftsbaus sind ein Plus. Sie überzeugen durch gute Marktkenntnisse im definierten Verkaufsgebiet und ausgeprägte kommunikative Fähigkeiten. Eine erfolgsorientierte Arbeitsweise, ein sicheres Auftreten und Verhandlungsgeschick zeichnen Sie ebenso aus wie eine hohe Kunden- und Serviceorientierung.

Eine mit der Tätigkeit verbundene Reise- und Übernachtungsbereitschaft wird vorausgesetzt.

Ihre Perspektive

Wir bieten Ihnen eine verantwortungsvolle Position in einem innovativen, zukunftsorientierten Unternehmen, eine leistungsgerechte Entlohnung, zusätzliche Sozialleistungen und einen Firmen-Pkw, auch zur privaten Nutzung. Sind Sie an dieser vielseitigen und anspruchsvollen Aufgabe interessiert? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung und Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins. Bitte senden Sie uns per E-Mail nur Dateien im PDF-Format.

Tim Rodloff – Verkaufsleitung
01 73/278 05 81 | bewerbung@klostermann-beton.de