Vertriebsbeauftragter im Außendienst (m/w)

für das Objektgeschäft

für das 34-36er/57 und 59er PLZ-Gebiet (Hellgelb)

Sie betreuen ein hervorragend vorbereitetes Absatzgebiet und beraten die Zielgruppe der Planer, Ing.-Büros und kommunalen Entscheider im Rahmen der gewerblichen, öffentlichen sowie institutionellen und industriellen Projekte.

• Selbstständige und verantwortliche Betreuung des Vertriebsgebietes
  • Akquisition und Marktbearbeitung
  • Erstellung von Kalkulationen sowie Angebotsnachverfolgung, Auftragsverhandlung und -abwicklung
  • Beratung und Kundenbetreuung sowie Präsentation des Unternehmens und Produktprogramms im Rahmen von Messen, Workshops, Seminaren und Fachtagungen
  • Mitwirkung bei der Erstellung und Realisierung der Absatz- und Ergebnisziele im definierten Vertriebsgebiet
  • Beobachtung und Analyse des Marktgeschehens

Sie haben eine kaufmännische oder akademische Ausbildung, vorzugsweise der Fachrichtung Landschaftsarchitektur und sind eine vertriebsstarke Persönlichkeit mit gutem technischem Verständnis. Bestenfalls sind Sie mit der Betreuung von Architektur- und Ing.-Büros sowie Kommunen vertraut und verfügen über gute Kontakte in der Region. Mehrjährige Erfahrungen im Bereich der Beton- und Fertigteilindustrie sind ein weiteres Plus.

Sie überzeugen durch gute Marktkenntnisse im definierten Verkaufsgebiet und ausgeprägte kommunikative Fähigkeiten. Eine erfolgsorientierte Arbeitsweise, ein sicheres Auftreten und Verhandlungsgeschick zeichnen Sie ebenso aus wie eine hohe Kunden- und Serviceorientierung.

Eine mit der Tätigkeit verbundene Reise- und Übernachtungsbereitschaft wird vorausgesetzt.

Ihre Perspektive

Wir bieten Ihnen eine verantwortungsvolle Position in einem innovativen, zukunftsorientierten Unternehmen, eine leistungsgerechte Entlohnung, zusätzliche Sozialleistungen und einen Firmen-Pkw, auch zur privaten Nutzung.

Sind Sie an dieser vielseitigen und anspruchsvollen Aufgabe interessiert? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung und Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins. Bitte senden Sie uns per E-Mail nur Dateien im PDF-Format.

Tim Rodloff – Verkaufsleitung
01 73/278 05 81 | bewerbung@klostermann-beton.de