Vertriebsmitarbeiter im Außendienst (m/w/d)

für das Objektkundengeschäft

Arbeitsbeginn: sofort
Beschäftigungsart: Angestellter
Anstellungsart: Vollzeit (unbefristet)

Sie sind der Ansprechpartner für Landschaftsarchitekten und Kommunen im PLZ-Bereich 35 – 36 | 50 – 57 | 60 – 61 | 65. Sie beraten diese bei individuellen Planungsaufgaben ihrer Bauvorhaben und arbeiten dabei stets im Team und in enger Abstimmung mit dem Vertriebsinnendienst.

• Beratung und Verkauf unserer Produkte
  • Kundenberatung und Neukundenakquise
  • Kalkulation, Angebots- & Auftragsverhandlung
  • Planung & Realisierung der Absatz- und Ergebnisziele in Ihrem Vertriebsgebiet
  • Distribution und Produktpräsentation
  • Teilnahme an Fachmessen und Präsentation des Unternehmens und Produktprogramms
  • Planung und Durchführung von Workshops und Seminaren
  • Markt- und Wettbewerbsanalyse

Profil

• Abgeschlossenes Studium im Bereich Bauingenieurswesen/Bautechnik oder Landschaftsarchitektur mit mehrjähriger Berufserfahrung wünschenswert,
    alternativ kaufmännische Ausbildung (Industrie oder Groß- und Außenhandel) mit mehrjähriger Berufserfahrung im B2B-Verkauf, vornehmlich in der Betonsteinindustrie)
  • Hoher technischer Sachverstand
  • Gute Kommunikationsfähigkeit, ein sicheres Auftreten sowie Durchsetzungsvermögen
  • Erfolgsorientierte und strukturierte Arbeitsweise
  • Reise- und Übernachtungsbereitschaft

Wir bieten Ihnen

• Ein innovatives Unternehmen mit flachen Hierarchien, geprägt von Wertschätzung und einer offenen Arbeitsatmosphäre sowie transparenter Kommunikations- und Feedbackkultur.
  • Ein abwechslungsreiches Aufgabengebiet mit einem hohen Maß an Selbständigkeit und Verantwortung.
  • Eine faire Vergütung und attraktive Sozialleistungen.
  • Einen Firmen-Pkw, auch zur privaten Nutzung.
  • Eine fundierte und intensive Einarbeitung.
  • Die Mitarbeit in einem sympathischen und kollegialen Team.
  • Individuelle Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten.
  • Gemeinsame Firmen- und Teamevents.

IHRE BENEFITS BEI UNS

Job-Rad

Jeder Mitarbeiter (m/w/d) mit einem unbefristeten Arbeitsverhältnis kann nach Ende der Probezeit bis zu zwei Job-Räder zur freien Verfügung beantragen.

Mitarbeiterrabatte

Wir geben unseren Mitarbeitern (m/w/d) für den Eigenbedarf attraktive Rabatte auf unser Produktsortiment.

weitere Mitarbeiterangebote

Über eine Online-Plattform bieten wir unseren Mitarbeitern (m/w/d) bei über 1.500 Partnern tolle Einkaufsrabatte.

Weiterbildungsangebote

Damit Sie stets auf dem Laufenden sind, bieten wir regelmäßig Schulungen und Weiterbildungen an.

Jubiläumsprämien

Mehrjährige Betriebszugehörigkeit belohnen wir mit einer Prämie.

GIVVE-Card

Jeder Mitarbeiter erhält eine steuerfreie Sachbezugskarte (Gutscheinkarte) mit monatlicher Aufladung. Das aufgeladene Guthaben kann angespart werden und steht dem Mitarbeiter jederzeit zur freien Verfügung.

Weihnachtsgeld

Als Dankeschön für Ihren Einsatz erhalten Sie zu Weihnachten eine Jahressonderzahlung.

Ansprechpartner:

Florian Klostermann | Geschäftsführung & Vertriebsleitung Außendienst
Am Wasserturm 20

02541/749-35
bewerbung@klostermann-beton.de

Schnellbewerbung

Ihre Qualifikationen

Ja, ich habe die Bedingungen gelesen und akzeptiere sie.