!! -- WICHTIGE INFORMATIONEN -- !!

Kundenberatung

Aufgrund der aktuellen Lage um COVID-19 ist eine Beratung im Mustergarten bis auf Weiteres nicht mehr möglich.
Der Park bleibt geöffnet. Das Betreten sämtlicher Gebäude auf dem Firmengelände ist untersagt.

Ihre Fragen rund um unsere Produkte beantwortet Ihnen unser Mustergarten-Team gerne per Mail oder Telefon

Warenausgabe

Aufgrund der aktuellen Situation erfolgt die Warenausgabe ab sofort ausschließlich nur noch an Speditionen / gewerbliche Abholer.
Privatkunden werden gebeten, sich bis auf Weiteres an ihren örtlichen Baustofffachhandel zu wenden.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und bleiben Sie gesund!

PARK DER 1000 STEINE - Ideen für Traumgärten

Unsere großzügige Open-Air-Ausstellung, der „Park der 1000 Steine“, ist die perfekte Inspirationsquelle für alle, die ihren Garten noch besser aussehen lassen möchten. Hierfür bietet das schöne Ambiente eine Fülle von Anregungen und Tipps vom Profi.

Tauchen Sie ein in unsere Gartenwelten der 1000 Pflastersteine, Terrassenplatten, Gartenmauern, Manufakturarbeiten und Accessoires. Unsere Berater Stefan Tüber und Pascal Präschke nehmen sich gern Zeit für Sie und Ihre Fragen.

Kommen Sie vorbei oder vereinbaren Sie über das unten angebotene Formular einfach einen persönlichen Beratungstermin. Wir freuen uns auf Sie.

Klassisch, modern oder im spannenden Stilmix – der Park der 1000 Steine zeigt stimmige Lösungen für jeden Lifestyle. Der Besuch lohnt sich immer, Beratung vom Fachmann inklusive!

Beratung vom Fachmann

Stefan Tüber | Dipl.-Ing. (FH)
 0 25 41/7 49-26
 01 73/2 78 05 91
 stu@klostermann-beton.de

Pascal Präschke
 0 25 41/7 49-30
 01 72/24 53 393
 ppr@klostermann-beton.de

Musterpark

ÖFFNUNGS- UND BERATUNGSZEITEN (Nov. – März)

Adresse   Öffnungszeiten     Beratungszeiten
Am Wasserturm 20   Mo. - Fr.: 9:00 - 17:00 Uhr   Mo. - Fr.: aktuell nicht möglich *
48653 Coesfeld   Samstag: 9:00 - 17:00 Uhr   Samstag: keine Beratung
 02541 / 749 - 0    Sonn- und Feiertage: 10:00 - 17:00 Uhr   Sonn- und Feiertage: keine Beratung

* Unser Mustergarten-Team beantwortet Ihre Fragen gerne per Mail oder Telefon.
Abhängig von der Witterung können sich die Öffnungszeiten ändern.

Disposition

Aktuelle Verladezeiten

Adresse   Verladezeiten (Mo. - Fr.)     Disposition
Am Wasserturm 20   Ladezone 1 7:00 - 16:00 Uhr   Mo. - Fr.: 7:00 - 16:00 Uhr
48653 Coesfeld   Ladezone 2 7:00 - 16:00 Uhr
 02541 / 749 - 0    Ladezone 3 7:00 - 16:00 Uhr
    Ladezone 4 (nur Selbstbe- /entladung) 7:00 - 16:00 Uhr

Rohstofflieferanten melden sich bitte kurz vor Ankunft unter 02541/749-27
Anmeldung zur Buchung eines Verladezeitfensters

Sichern Sie sich einen festen Beratungstermin bei unseren Gartenprofis!

Unsere Gartenprofis stehen Ihnen gern Rede und Antwort. Erfahrungsgemäß kann eine Beratung in unserem Mustergarten schon mal 30 Minuten und länger dauern. Bitte berücksichtigen das bei Ihrer Planung.

Bitte an dieser Stelle das korrekte Ergebnis der Rechenaufgabe eintragen.

Ihr Wegweiser

Zur Vorbereitung oder im Nachgang zu einem Besuch in unserem "Park der 1000 Steine" bieten wir Ihnen hier unseren Wegweiser zum Download an. Wir haben für Sie sämtliche Flächenbeläge und Gartenbausteine im Garten mit Nummern versehen. Die entsprechenden Produktbezeichnungen mit Formaten und Farben sind im Wegweiser aufgeführt.

Selbstverständlich erhalten Sie den Wegweiser auch in gedruckter Form direkt in unserem Park.

Laden Sie sich hier den aktuellen Wegweiser als PDF herunter.