STOLZ AUF STEIN

BEISPIELHAFTE FLÄCHENARCHITEKTUREN

In unserer umfangreichen Objektdatenbank finden Sie zahlreiche Beispiele für die zeitgenössische Flächenarchitektur mit den Produktlinien von Klostermann. Das Spektrum reicht von moderner Gartengestaltung über repräsentative Außenanlagen vor Unternehmenszentralen und Büroquartieren bis hin zu eleganten Fußgängerzonen und prächtigen Boulevards. Erleben Sie hier außergewöhnliche Konzepte, aktuelle Trends und den Wandel des Zeitgeschmacks.

Das über 300 Seiten starke Kompendium "OBJEKTE 02" steht  für die gelungene Zusammenarbeit aller Baubeteiligten sowie als Anerkennung für deren Leistungen. Es beinhaltet rund 130 spannende und hochkarätige Flächenarchitekturen.