Fördern und Fordern

Ausbildung bei Klostermann

Eine Ausbildung bei Klostermann ist eine gute Grundlage für dein künftiges Berufsleben. Denn wir bilden in mehreren Berufen der Industrie und des produzierenden Gewerbes aus, mit denen Du auch nach der Ausbildung viele Möglichkeiten auf dem Jobmarkt hast. Bewirb Dich jetzt auf einen der attraktiven Ausbildungsberufe bei Klostermann und bereichere unser nachwuchsfreundliches Team am Standort Coesfeld. Wir freuen uns auf Dich!

"Eine wichtige Voraussetzung für den Unternehmenserfolg sind gut ausgebildete Mitarbeiter. Damit das so bleibt, suchen wir motivierte junge Leute, die nach erfolgreich abgeschlossener Ausbildung bei Bedarf ihren Platz im Unternehmen finden."

Gaby Wilger | Ausbildungsleiterin

Flyer "Ausbildung bei Klostermann"

Download des Flyers